Спокойных снов тебе желаю

Спокойных снов тебе желаю,
И с лучшей ночью поздравляю!!!
В волшебной сказки побывать,
И всё что будет загадать.
И поверить в волшебство,
И тогда сбудется оно.
Словно фея спустя с небес,
И откроет мир чудес.


Рецензии