Вот прозвучит курантов бой!

Вот прозвучит  курантов бой,
и озарят салюты небо.
Год старый с белой бородой,
уйдёт тихонько , канув в небыль.

Придёт на смену молодой,
с надеждой, верой и любовью.
Под ёлкой, с яркою  звездой,
я  загадаю всем    здоровья.


Рецензии