Натура зверя

Горели щеки и было стыдно,
Как будто ворот рубашки жмёт.
Не по-размеру её объятья
И слишком сладкая любовь.

От поцелуев кривило сердце.
Хотелось вдарить и по больней.
Её улыбка светила ярко,
Но не светила горящей тьме.

И руки мягкие нарочно,
За шею словно как узлом.
Хотелось вырваться на волю,
Привычка быть лесным козлом.

И хлеб не хлеб. Тепло не греет.
Копытцем взять и растоптать.
Натура зверя, без понятий.
Ломать, крушить и обижать...

30.12.2021


Рецензии