Утро просыпается

Утро просыпается,
Даря тебе свой рассвет.
Небо нежно улыбается,
Тебе в ответ.
Грусть с лица твоего стирая,
И новый день начиная.
Как книгу жизни перед тобой открывая,
И новую главу начиная.
Твоего яркого дня,
Жалко что без меня.

Время 7:44. 12.12.2021.


Рецензии