Я писал ей письма

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

Я ПИСАЛ ЕЙ ПИСЬМА

Я ночами писал ей письма,
Опускал их в почтовый ящик,
Только в том было мало смысла, —
Адресат был ненастоящий!
Настоящей была девчонка,
Что покоя мне не давала,
И летела душа вдогонку,
А девчонка не замечала!

Адрес был до простого точен:
До востребованья, любимой.
Пусть получит, когда захочет,
Проходя ненароком мимо,
Мимо счастья и мимо почты,
Но посланья мои вскрывались,
Их потом разрывали в клочья, —
Адресаты не уточнялись!

Я давно не пишу ей писем,
Я в другую сумел влюбиться,
Я вполне себе независим,
Но она по ночам мне снится!
Признаётся, что письма прячет,
Что ждала и что любит очень,
А потом то ли горько плачет,
То ли просто до слёз хохочет!


Рецензии