Пыль и Свет

– Здравствуй, Пыль!
– Здравствуй, Свет! Сколько лет!..
– Световых?.. Я боюсь, что ответ не порадует.
– Отчего ж?
– Оттого, что звезды той уж нет…
– И не надо. Ты – здесь!
– В том секрет темноты:
без меня есть ли ты?
а со мной — есть…


Рецензии