Легионер

Пепел Клааса бьётся в моё сердце.
Память предков режет мою грудь.
Я зажгу-но вам тут не согреться .
Постелю-но вам здесь не уснуть.
 
Мне не по Пути - ни  с тем, не с этим.
Я по крОви- ни чета ни им, ни вам.
Мы пройдем и воплей не заметим.
Нету веры- крикам, стонам и мольбам.


Рецензии