Мы с Вами

Мы с Вами, в один год рождённые,
С других планет.
И люди, как химеры сонные,
Идут во след.

Вкушаем, вкус один единственный,
Как воздух - стих,
И муза, как всегда таинственна,
Для нас двоих.


Рецензии