Продувает

Пропадая в тебе неизбежно,
В пальцах рук, в бесконечных губах.
В аромате ночном чуть под утро
И в твоём - никому не отдам.

Чуть застенчивый шёпот и рокот,
Сердца стук на подушке во сне.
Продувает. Насквозь. Не из окон.
Из души, что пришла на порог.

Обними. Да, меня. Крепко-крепко.
Дай уснуть. Так, чтоб не засыпать.
Нам с тобой. Хорошо. Не неловко.
Очень сладко с тобой засыпать.

30.12.21 г.


Рецензии