С Новым 2018 годом

Как быстро осыпал листы календарь.
Семнадцатый год истекает.
Проходит декабрь, вступает январь
и небо в салютах сверкает.

Играют улыбки сегодня у всех.
Все ждут перспективного года,
который подарит здоровье, успех
и радости в жизни народа.

И вот Новый Год наступает уже.
Куранты играют в столице.
Налито шампанское в каждый фужер.
Сверкают счастливые лица.

Везде новогодним душевным теплом
согрета погода компаний.
Звучат поздравленья за каждым столом
и целый букет пожеланий.

Мы все в Год Собаки вступаем сейчас.
Пусть будет он другом нам верным
и пусть не кусает, не лает на нас,
а ласковым будет безмерно.

Пусть будет побольше надежных друзей,
лирическим будет мечтанье
и пусть в Новый Год у компании всей
исполнятся все пожеланья.


Рецензии