С Новым 2017 годом

Салюты раскрываются !
Сто раз «Аврора» бьет !
Две тысячи семнадцатый
приходит Новый Год !

Все люди собираются
у праздничных столов.
Фужеры наполняются
шампанским до краев.

Куранты бьют уверенно.
Народ кричит: «Ура» !
И будут все в веселии
кружиться до утра.

Налив фужер шампанского,
я тост скажу сейчас:
«Пусть жизнь счастливой сказкою
слагается у вас.

Пусть все, о чем мечтаете
теперь произойдет
и все, что загадаете
свершится в Новый Год !

Пусть люди улыбаются
на добрые слова.
Две тысячи семнадцатый
вступил в свои права ! »


Рецензии