те слова... в которые... верят...

...как много...искусственных фраз...
...безумия слов...в которые верят...
...и с горечью...часто...из глаз...
...слезами текут...наши потери...

...кто создал надежду из..пустоты...
...и выдумал сны...что не греют...
...кто миражи превращает в ...мечты...
...и в те...те слова...в которые верят...

...кто выдумал небо...и звёзды на нем...
...иней пушистый...в зимнем парке...аллею...
...и счастьем назвал тех... что вдвоём...
...говорят...те слова...в которые верят...

...о многом тогда...мог ещё рассказать...
...думал длинною будет...наша... аллея...
...но к безумию снов ...нельзя привыкать ...
...ведь... они никогда...не со греют ...


...кто придумал...безумия...фраз...
...счастьем сны называл...что не греют...
...да оставил на память...лишь слезы из глаз...
...и слова...в которые многие... верят...

 


Рецензии