С Новым 2016 годом

Россия стала украшаться
бенгальским праздничным огнем.
И год две тысячи шестнадцать
уже шагает в каждый дом .

Его все радостно встречают,
фужер шампанского налив.
И бой Курантов отмечают,
с надеждой лучших перспектив.

И я скажу на перспективу
всем людям в этот Новый Год:
«Пусть будет больше позитива !
Добейтесь творческих высот !

Здоровье, счастье и удача
в «Год обезьяны» пусть придут.
Кто ставит крупные задачи,
тот не творит «мартышкин труд» !»

Трудились мы веками рьяно
и превратил нас труд в народ.
Так пусть же всем «Год обезьяны»
по-человечески пройдет !

Пусть добродушно улыбаться
удача будет каждый раз,
чтоб год две тысячи шестнадцать
сложился радостно у нас.


Рецензии