Всем!

Всем,  всем, всем!
Дума у вас или сейм,
Рада или сенат,
Или совет старейшин -
Всяк, кто при власти грешен.
Мимо  - я не про власть.
Милые – я про вас,
В грусти  и в счастье  с вами,
С вами танцую вальс,
С вами делюсь я снами,
С вами иду вперёд,
С вами могу быть гордым,
С вами – весь мир-народ!
Мир вам – и с Новым годом!


Рецензии