С Новым 2015 годом

По всей стране круговорот !
Кричат, что кризис жуткий !
А мы встречаем Новый Год
с надеждою и шуткой !

С надеждой радости всегда !
С улыбкой новогодней !
Чтобы исполнилась мечта
у каждого сегодня !

Мечта о счастье для людей,
о мирной жизни всюду,
о красоте ночных огней,
об ожиданье чуда !

Здоровья, радости Вам я,
фужер подняв, желаю.
И с Новым Годом Вас, друзья,
я лично поздравляю !

Пусть юбилейный год для всех
пройдет теперь красиво
и принесет большой успех
и больше позитива.

Звенит и пенится бокал.
Куранты вновь забили.
Гимн по России заиграл !
Мы в Новый Год вступили !


Рецензии