Чистая река...

Чистая река, очень глубока, широко течёт,
А моя душа, медленно дыша, воду жадно пьет.
В глубине реки стаи облаков рыбами плывут
И в конце пути, вечного пути, никого не ждут.
 
Так моя любовь тихо, не спеша по небу плывет
И из той реки, медленной реки, счастье своё пьет.
Отражаясь в ней, превращаясь в свет, радостно горит,
Даже когда в ней, где-то в глубине, что-нибудь болит.


Рецензии