Белоснежные снежинки...

На лицо летят пушинки,
Белоснежные снежинки,
Все искрятся и блистают, 
Настроение поднимают.
Красота вокруг какая!
Всё живое замирает!
Радостно кругом тебе!
Счастье светится везде!


Рецензии