С Новым 2014 годом

Прекрасный праздник наступает
с последней датой декабря,
когда все люди отрывают
последний лист календаря !

Шумят Куранты что есть силы !
В страну вступает Новый год !
Он вновь шагает по России !
За стрелкой, следуя, идет !

Вот мы вздохнули все поглубже !
Ведь год 13-й прошел !
Друг друга мы поздравим дружно
с широкой, радостной душой !

Уже шампанского налили
в фужеры люди до конца !
Желаю, чтоб не уходила
улыбка с каждого лица !

Чтобы доставил праздник радость,
здоровья, счастья всем и сил !
Чтоб Новый год Олимпиады
нам лишь победы приносил !

Чтоб олимпийское здоровье
всегда имел любой народ !
Живите мирно и с любовью
в такой прекрасный Новый год !


Рецензии