Со старым годом

Трепещу пред омикроном
К сердцу, плюс, болезнь Крона
Опасаюсь и прививки -
Раскатали гору Сивки…
Жизнь на кончике иголки –
Слов уж нет… остались толки…
Их безудержна свобода -
Толкотня на старте Года!;
Подозрение – не пустят…
Сузилось предельно устье


Рецензии