В этот день предновогодний

В этот день предновогодний
Я хочу всем пожелать,
Новый год, чтоб был доходней,
И здоровья на плюс пять!!!
Чтобы радовали дети,
Счастья чтобы - полный дом!
И на всем на белом свете
Мир царил, а не дурдом.

Пусть грядущий Новый год
Всем отменит куар код,
Не оставит и помину
От прививок и вакцины!

Пусть опять забьёт ключом,
Наша жизнь в любви и дружбе,
Все невзгоды - нипочём,
Если каждый в жизни нужен.

А теперь давайте вспомним
Всех родных и всех друзей,
Кто от нас ушел в безмолвье
Вопреки судьбе своей.

Их наше сердце не забудет,
Пусть земля Им пухом будет.

Новый год стучится в двери,
И ему мы скажем: «Здравствуй!»
В Старом – страшные потери,
Но и Он был не напрасно.
Мы должные его уроки
Твердо выучить на пять,
Чтобы в будущие сроки,
Вновь в беду нам не попасть.


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   07.04.2024 16:44     Заявить о нарушении