С Новым 2013 годом

Танцуют снежинки опять за окном,
в красивом полете кружась !
Искрятся они новогодним огнем,
спокойно на землю ложась !

Вы видите искры в руках у ребят
в потоке бенгальских огней !
Икрятся улыбки и глазки блестят
на радостных лицах людей !

Пусть эта улыбка, душевный баланс
всегда с Вами будут весь год !
А цифра «13» пусть лично для Вас
удачу во всем принесет !

Прекрасней, мне кажется, праздника нет !
Я всех поздравляю сейчас !
Пусть каждый написанный мною куплет
настрой поднимает у Вас !

Желаю здоровья, удачи большой
в рабочих и личных делах !
Чтоб Вы с лучезарною были душой
не только на праздничных днях !

Смотрите ! Секундная стрелка идет !
Настала иная пора !
Сегодня Россия вошла в Новый год !
Я всех поздравляю ! Ура !


Рецензии