Шёлк

Шёлк твоих рук, прикосновения,
В бокале лёд, густой и едкий дым,
Немного слов для оправдания,
Нам здесь не строить третий Рим

Луна без стука, я без спроса,
Зальётся комната и вновь
Звезда на небе одиноко
Нам подмигнет и сгинет прочь

Пронзает взглядом ночь беспечно,
Придушенный и бледный свет,
Минуты длятся бесконечно,
В них замирает силуэт

Невольность чувств заполнит трепет,
Нас двое - это все не зря,
Рассвет объятием скоро встретит,
Взойдет пленённая заря


             Март 2021


Рецензии