Наша жизнь теперь

Было время. А теперь...
Куар коды всем на дверь.
Все зажили как в кино,
Мы на камерах давно.

Детектив у нас дурной
Жизнь нам сделали хромой.
Все мы прыгаем по грани.
Кто пока здоров ногами.

И пока не подобьют,
Жить спокойно не дадут.
Люди в триллере играют.
Кто во власти, те снимают

Свои фильмы, сливки, пенки...
Прячьте бедняки коленки.
Мир на кадры поделили,
Как народы разделили.

Каста есть супер-богатых.
До богов себя поднятых.
Но Земля дана не им.
Хоть плетут они экстрим.

Если будем жить бездумно.
Станет мир дурдомом людным.
Для чего такой Земле?
Вот задумайтесь вы все!


Рецензии