С Новым 2012 годом

Искрятся снежинки, спускаясь с высот
в лучах новогодних огней.
Как много в России прекрасных красот,
что радуют души людей !

Но максимум радости к людям придет,
в душе загорятся огни,
как только лишь встретят они Новый Год,
желанья задумав свои !

Взгляните внимательно на календарь.
Здесь новый повесить пора.
Мы все с оптимизмом встречаем Январь.
Его наступила пора !

Глядите как стрелочки быстро идут !
В Москве бьют Куранты уже !
Все люди любимого праздника ждут,
шампанским наполнив фужер !

И вот наступил знаменательный час !
Шагнули мы все в Новый Год !
Пусть будет гармония в жизни у нас
и счастлив пусть будет народ !

И чтоб огоньками «Дракон» целый год
нам радость в душе согревал !
И пусть все хорошее произойдет,
что я Вам сейчас пожелал !


Рецензии