Прикоснутся к лире

В сумасшедшем мире
Бедность и богатства.
Прикоснутся к лире
Нелегко собраться.

Склочные политики,
Бесконечны войны.
Спорят аналитики,
Поднимают волны.

Нагнетают страхи,
О войне с Россией.
В роковом размахе,
Атомной стихией.

Что от нас вам надо?
В чём мы виноваты?
Тридцать лет распада,
Не вернуть утраты.

Подлая Америка,
Сколько в мире бед.
Зависть и истерика,
Длится много лет.

Не пойму сатиры,
Грязи, святотатства,
Возвратится к лире,
Не могу собраться.

 


Рецензии