С Новым 2011 годом

Как много праздников прекрасных
в России празднует народ,
но самый светлый все же праздник -
любимый всеми Новый Год !

Он светлый переливом снежным,
искрою праздничных огней,
и красотой улыбок нежных
на лицах радостных людей.

Мгновенья радости конечно
в душе сегодня каждый ждет.
Так пусть прекрасно и успешно
с улыбкой год для всех пройдет !

И в это праздничное время,
собравшись вместе за столом
в большой компании со всеми
мы речь свою произнесем !

Наполним пенным мы шампанским
свои фужеры до полна !
И в новогодней чудной сказке
кружить мы будем до поздна !

Посмотрим снова «С легким паром».
Повесим новый календарь.
Проводим год десятый старый
и встретим радостно Январь !

И с новогодним вдохновеньем,
взяв тонны самых лучших фраз,
я формирую поздравленья
и пожелания для Вас !

Здоровы будьте и счастливы
не только в праздничные дни.
Живите радостно, красиво
и пусть в душе горят огни !


Рецензии