С 2021

В предверьи чуда в сказке очутившись,
Сквозь фейерверки яркие ночей,
Улыбки только шире становились,
Блистая светом меж предпраздничных огней.

Моменты радости проходят через годы,
Воспоминания приятно греют душу,
И каждый раз начавши всё по новой,
Мы входим в свой этап судьбы грядущей.

Гирлянды свет надежду окаймляет,
Шары переливаются светлей -
Невинно-чистый блеск так отражают
В глазах уже давно больших детей.

И ёлок запах нам всего дороже,
А мандаринов аромат роднее сердцу.
Да, как бы всё же ни было нам сложно,
Мы приоткроем для желаний нашу дверцу.

И несмотря на трудности и страхи
Нам нужно наслаждаться неспеша,
Открыться новому и точно верить в счастье.
А где есть счастье, там есть и душа.


Рецензии