С 2018

Счастьем-праздником веет повсюду,
Начнёт время свой новый отсчёт.
Мгновение каждое радостным будет -
Значит,пришёл Новый Год.

Подарки,гирлянды,веселье,
Мандариновый запах везде.
Скоро придёт долгожданное чудо,
Старый год растворится во тьме.

Оглянуться лишь стоит - увидишь -
Вокруг ёлок толпится народ.
Ты почувствуешь,даже услышишь
Этот праздничный круговорот.

Такое прекрасное время -
Когда люди всех возрастов
Забывают дела повседневные,
Пройдя сквозь волшебный поток.

И мне тоже хочется верить
В Новогоднюю сказку свою,
Открыв подавно закрытые двери,
Уступая всю власть торжеству.


Рецензии