С Новым 2010 годом

Играет снег в ладошку взятый.
С календаря сошла листва.
И год две тысячи десятый
уже вступил в свои права.

Сегодня праздник у народа.
На лицах счастье и в душе.
И вместе с криком «С Новым Годом»
звенит и пенится фужер!

По телефону и при встрече,
желая счастья Вам во всем,
мы поздравительные речи
сегодня здесь произнесем !

Я всех хочу поздравить лично
и пожелать Вам, чтобы Вы
весь год прожили на «Отлично»
в согласии, мире и любви !

Пусть год две тысячи десятый -
наш юбилейный новый год -
год тигра - в меру полосатый -
полос нам светлых принесет !

Еще желаю я всем людям -
пусть на лице сиянье глаз,
улыбка, радость с Вами будет
весь год, не только лишь сейчас !

Удачи, благосостоянья,
решенья творческих задач
и исполнения желаний,
что Вам успели пожелать !


Рецензии