Когда часы пробьют двенадцать...

С окрошкой встретим Новый год,
Когда часы пробьют двенадцать.
Пойдут хорчей запасы в ход,
Чем есть, тем будем наслаждаться.

Окрошка первая еда,
Её желудку нет милее.
Кому то, чёрня икра,
Жрать каждый день поднадоела.

У всех людей похожий рот,
Да только разные доходы.
С чем встретиш ртом ты Новый год,
С тем, через год его проводишь.
 
Что загадать под Новый год,
Не всем желаниям тем сбыться.
Хотел икру бы кушать рот,
Увы, во снах лишь будет снится.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Окрошка тоже стала роскошь,
Как на дрожжах цена растёт.
Три дня ишачить нужно точно,
Сварганить, чтоб её чуток.


Рецензии