С Новым 2009 годом

Сейчас конец восьмого года .
Народ глядит на календарь .
Вопрос на сердце у народа -
- «Когда же к нам придет Январь ?

Когда ж в две тысячи девятый
мы вместе вступим всей страной ?
Пройдет ли кризис нас проклятый,
как обещали, стороной ?

Когда же фабрики, заводы
на производство курс возьмут,
чтоб обеспечить для народа
не безработицу, а труд ?»

Пусть трудным Новый Год не будет !
Достойны мы прекрасных дней !
Пусть будут счастливы все люди
при виде елочных огней !

Салюты в небе зажигают
на сердце светлые огни.
Я всем Вам искренне желаю,
горели, чтоб в душе они.

И вот фужеры у народа
во всю наполнены, звенят.
И эту фразу «С Новым Годом !»
везде все люди говорят !

И я скажу Вам эту фразу,
фужер шампанского налив.
И пожелаю всем Вам сразу
здоровья, счастья, перспектив !

Удачи, благосостоянья
я Вам хотел бы пожелать !
Пусть Ваши сбудутся желанья,
что Вы успели загадать !


Рецензии