***

С наступающим от сердца поздравляю!
Как ни странно - нужно отдыхать.
Мелодично, радостно добавлю -
Не забудьте сочно пожелать
Невообразимое - пусть кажется нелепым...
Я уверена - на то свои часы.
Пусть 'сегодня' выглядит запретным,
А у 'завтра' планы есть свои.
(Счастья, радости, любви).

30.12.2021


Рецензии