Ты теперь

Ты теперь говоришь,
Чтоб был проклят тот день.
Ты что хочешь творишь,
Не взирая на лень.
Ты теперь ненавидишь
Даже мою тень
И ты снова обидишь,
Теперь люди - мишень.
Твои чувства остыли,
Да и ты как кремень.
Твои губы застыли,
Целуя сирень.
Помнишь, я их дарил,
Для тебя - дребедень.
Помню, что говорил,
Ты вредна как мигрень.
Вот пути разошлись,
Я был просто ступень.
Мы, увы, не сошлись,
Так забудь, обесцень.


Рецензии