Одиночество

Была я женщиной беспечной-
Прощала долг, давала милость.
Но всё же не бывает вечно
Я изменилась.
Что случилось?

Мужчин я стала сторониться,
А женщин просто ненавидеть.
Могу до чёртиков напиться,
А во хмелю других обидеть.

Упрямой и непримиримой.
Чужих ошибок не прощаю.
А все вокруг проходят мимо
И ничего не замечают

Я стала скверной и жестокой,
Но разве кто-то понимает
Что мне одной так одиноко
А годы тихо уплывают.

Забросил муж, забыли дети.
Запуталась – не разобраться.
Одна на целом белом свете
И не к кому щекой прижаться


Рецензии