В ожидании 2022-го

С нетерпением ждём новый год!
Что же нового он принесёт:
Куар-код, космопорт, антидот?

Шёпот жизни, надрывный крик:
Подскажи, дорогой дневник,
Загадать что в полночный миг.

В блеске золота, мишуры
Как понять новый ход игры,
Что меняет вокруг миры?


Рецензии