С Новым 2008 годом

Последний листик свой бросает
седьмого года календарь.
И вот в свои права вступает
две тысячи восьмой Январь.

Искрит по-зимнему природа.
Искрят салюты в небесах.
Искрит на сердце у народа
и счастье светится в глазах !

И пусть такое настроенье
сопровождает Вас весь год !
Пусть наступает вдохновенье
и радость к каждому придет !

Мы праздник этот отмечаем,
фужеры, взяв в своих руках.
И я Вам искренне желаю
все, что пишу в своих строках !

Желаю благосостоянья,
любви, здоровья и удач,
найти в своем труде призванье,
достичь поставленных задач.

Я всех хочу поздравить лично.
Пусть Вам везет во всех делах !
Пусть будет в жизни все отлично !
Здоровья, радости, всех благ !    


Рецензии