Сожженные письма

Я письма твои сожгла.
Прости! Я думала с ними любовь схороню.
Но ты всегда на моём пути,
Как видно, любовь не придать огню.

А пламя костра лизала их…
И вот они сгорели до тла.
Я очень прошу меня простить
За то, что письма твои сожгла


Рецензии