С Новым 2007 годом

Кружатся снежинки гурьбой над землей,
чтоб нам показать свой наряд.
И чтоб все наполнить своей красотой
деревья они серебрят.

Природа особа своей красотой !
Зимою особа вдвойне.
Искрятся снежинки и льдинки зимой
и блеск новогодних огней !

Свои поздравленья я громко кричу,
собравши друзей полный зал !
Я всех с Новым Годом поздравить хочу,
как царь Петр Первый сказал !

Желаю здоровья, успехов во всем
и вечной взаимной любви.
Удача пусть, счастье придут в каждый дом
в год жирной и сытой свиньи.

Еще пожелаю я каждой семье
почувствовать денег поток,
бутылку горилки на каждом столе
и смачного сала шмоток.

Еще вдохновенья желаю я Вам.
Пусть творческим будет весь год.
И что Вы добавите к этим словам
пусть в жизни все произойдет !


Рецензии