Не мстите за себя

­­­         (Молитва)­­­
 Врагу за  зло  вы злом  не воздавайте,
Голодному врагу  поесть давайте...
Повешен быв на древе,  Христос сказал:
"Прости им Отче"   - прок-лятьем не воздав.

И с  вашей стороны пребудьте в мире,
(И даже с  кем общаетесь в эфире),
О добром за людей всегда пекитесь,
От всяких  неполадков берегитесь.,
Пребудьте светом и примером добрым,
Тож будете Христу во всём подобны.

О помоги, Господь, быть светом, солью,
Чтоб выполнить порученную долю,
Не быть посмешищем врагу души,
С Тобой иметь общение в тиши.
И с плачущими плакать сердцу дай,
Мою же радость к другому прибавляй,
О Бог, за всех молиться дай мне сил,
Чтоб радости Твоей я не гасил,
За  тех, кого Ты спас по благодати
От сборищ зла и сатанинской рати,
Кого Ты  Кровию Своей омыл,
Очистил,  оправдал и убелил.
О помоги молиться за Невесту,
И помоги мне сдать на прочность тесты,
Чтоб быть  достойным  жителем небесным.
(Аминь)


Рецензии