С Новым 2006 годом

Быстро стрелки пробегают
на Курантах на Кремле
Новый год во всю шагает
по российской по земле.

Вот Куранты пробивают
и по всей стране народ
дружно рюмки поднимает
за счастливый Новый год !

За любовь, благополучье !               
Пусть душа у всех поет !               
Пусть живется людям лучше
в наступивший Новый Год !               

Пусть здоровы будут люди !
Пусть горит в сердцах любовь !
Пусть весь год искриться будет
на лице улыбка вновь !

По традициям по старым
в Новый Год на праздник мы
снова смотрим «С легким паром»
и «Ирония судьбы» !

С новогодним настроеньем
в каждом доме стол накрыт.
Масса лучших поздравлений
по России всей звучит. 

С Новым Годом поздравляю
и желаю, чтобы Вы
в Год Собаки повстречали
верной преданной любви !               

Повстречали верной дружбы
и защиты от невзгод.
Чтобы дома и на службе
Вам везло весь этот год !

Я бокал свой поднимаю
за прекрасные мечты
и всем людям пожелаю
я душевной теплоты !


Рецензии