Послание Деду Морозу

Дед Мороз прошу тебя,
Дай немного нам добра,
Мир в дома на всей планете,
Чтобы радовались дети.

Чтобы каждый был бы рад,
И смеялся невпопад,
Над героями мультфильмов,
Комедийных кинофильмов.

Чтобы выпал белый снег
И кружил в восторге всех.
Чтоб у новогодней елки
Не осыпались иголки.

И пушистый рыжий кот
Целый год не знал забот,
Мясо, кашу ел, котлеты,
Не сидел бы на диете.

В эту ночь чтоб все мечтали
И на миг счастливей стали,
Если в этот Новый Год
В гости старый друг зайдёт.

Пусть в грядущие морозы
Не прольются больше слезы,
Чтобы в зимнее ненастье
Рядом было только счастье!

Чтоб шампанское искрилось,
Сердце в радости томилось,
Чтобы этот Новый Год
В каждый дом с добром войдёт.

Мандаринки чтоб блестели
И куранты громко пели,
Возвещая, что вот-вот
К нам прибудет Новый Год.

Ирина Савельева-Захарова,30.12.2021г.


Рецензии