С Новым 2005 годом

За этот год у нас в России
работу думцы провели -
- Закон о льготах отменили
и праздники перенесли.

Но есть у нас в России праздник,
который празднует народ
с времен Петра ! Такой прекрасный !
Народный праздник Новый Год !

Год старый все мы провожаем.
Он разным был для всех людей.
А Новый Год сейчас встречаем
как первый в веке юбилей !

Хочу, чтоб в пятый год и дальше
у всех дела все шли на пять !
И чтобы повод был почаще
успехи наши отмечать !

Год Петуха сейчас назвался
наш наступивший Новый Год.
Так пусть же «золотые яйца»
нам курица его несет !

Я всех сердечно поздравляю !
Желаю много теплых слов !
И Новый Год пусть все встречают
всю ночь до первых петухов !    


Рецензии