Капля

Изгибаясь по бархату кожи,
Снова болью наполнив печаль,
Ты со мною чуть станешь моложе
И прожитого будет не жаль

Я прольюсь по щекам расторопно,
Чтоб засохнуть в наивности грёз
На замок своё сердце захлопнув,
Ты меня не воспримешь всерьёз

И всегда буду рядом с тобою,
Чтоб надежды твои оправдать,
Ты смахнёшь меня нежной рукою,
Когда ляжешь в чужую кровать

Я бы мог утонуть в твоём море,
Что разлилось по краю души
И нельзя переплыть его более,
Но меня при себе ты сдержи!


                Июнь 2021


Рецензии