Вот и всё

Ну всё. Грущу.
Хожу от дома к дому.
Сиренью пахнет и весной.
Мне нужно «Да» сказать другому,
Чтобы расстаться нам с тобой.

На годы, может быть, на вечность.
Мы не увидимся с тобой.
Ты будешь жизнью жить беспечной,
Хоть не любя, но не со мной.

Я буду жить с другим мужчиной
С чужим, но вовсе не с тобой.
Была любовь такой недлинной,
Ведь ты лишь увлекался мной.

Подкрался дождик так внезапно
И неожиданно затих.
Но мне ответил как то странно,
Что любишь сразу ты двоих.

Любовь, как будто, понарошку
И есть она или была?
Но не нужны мне эти крошки
С чужого барского стола.

Грущу. Хожу от дома к дому.
Не нахожу себе покой.
Сегодня «Да» скажу другому.
И мы расстанемся с тобой.


Рецензии