С Новым 2004 годом

Как много праздников прекрасных
в России празднует народ !
Зарплату дали – это праздник ,
но всех прекрасней Новый Год !

Ведь в этот день веселье всюду !
На сердце радостный мотив !
Все в Новый год опять ждут чуда,
с надеждой лучших перспектив !

Пусть чудеса все совершатся,
желанья сбудутся у всех !
Пусть в жизни будет больше счастья !
Пусть всем сопутствует успех !

Примите наши поздравленья !
Пускай душа у Вас поет !
И пусть такое настроение
Вас не покинет целый год !

Салюты небо покрывают !
Налить шампанское пора !
Куранты бьют ! Огни сверкают !
На сердце радостно ! Ура !


Рецензии