С Новым 2003 годом

Снежинки танцуют загадочный вальс !
Кружится и в вальсе народ !
На сердце светло и прекрасно у нас !
К нам снова пришел Новый Год !

Светло и прекрасно на сердце у всех !
Стреляет шампанское вновь.
Пусть год принесет всем стабильность, успех,
достаток, здоровье, любовь !

Кругом горят цифры 2003 !
Все небо в салютах сейчас !
Светло от салютов на сердце внутри
у каждого лично из нас !

Пусть этот прекрасный и радостный свет
весь год все с собой пронесут.
Пусть он изнутри вдохновляет нас всех
на творчество, лирику, труд !

Пусть те пожеланья, что здесь прозвучат
все сбудутся ! Радость придет !
Смотрите ! Куранты 12 стучат !
В Россию пришел Новый Год !


Рецензии