С Новым 2002 годом

Играют снежинки, сверкает и лед,
улыбками светятся лица !
На нашу планету пришел Новый Год !
В салютах все небо искрится !

Горят в небе цифры 2002.
«Шампанские пушки» стреляют !
Уже бьют куранты ! В эфире Москва !
И люди в фужер наливают !

И мы, поднимая бокалы свои,
всем людям сердечно желаем
здоровья и счастья, огромной любви
и всех исполнений желаний !

Пусть сбудутся все пожелания, мечты
и тосты, что здесь прозвучали,
и год пусть пройдет с настроением таким,
с каким мы его повстречали !


Рецензии