С Новым 2001 годом

Двухтысячный год к завершенью идет,
вращая при этом планету.
И тысячелетие новое ждет
свою получить эстафету.

Две тысячи лет нашей эры прошло
и в третье планета вступила.
Желаю, чтоб радость оно принесло,
чтоб счастье всем людям светило !

Я всех поздравляю в такой Новый Год !
Улыбки пусть светятся чаще !
Пусть тысячелетие нам принесет
удачу, здоровье и счастье !

На Площади Красной в Москве фейерверк !
Салюты раскрыли букет !
Звучит новый гимн в новый год, в новый век
И в новую тысячу лет.

Наполнив фужеры, я всем пожелаю
со временем в ногу идти !
И тысячелетье, с улыбкой встречая,
с улыбкой его провести !


Рецензии