О первой любви...

Сердце все никак не успокоится,
Годы мои сердцу - не указ.
Сколько их прошло, а мне все помнится
Как тебя увидел в первый раз...



 Глянешь на тебя - и не насмотришься,
И не можешь взгляд свой отвести.
За тобой пойдешь - и не воротишься -
Все равно куда теперь идти!


С той поры немало дней уж прожито,
Да, почти, наверное, вся жизнь.
Разошлись пути у нас, дороженьки
Даже не успев переплестись.

Каждому судьба своя, наверное,
И свои и радость, и беда...
Мне вчера опять приснилась, первая,
Та любовь, что, видно - навсегда.



Солнце в небе - мячиком катается!
Белым пухом облачко летит.
Если мы с тобою повстречаемся -
Значит, нам с тобою по пути...


Рецензии