С Новым 2000 годом

Земля вокруг Солнца прошла оборот,
а это сейчас означает,
что снова на Землю пришел Новый Год,
что снова его отмечают.

А год подошел необычный такой.
Круглее мы долго не встретим !
Две тысячи лет Нашей Эры земной
давайте ж достойно отметим !

Мы с радостью встретим такой Новый Год,
с надеждой на мир, созидание,
на то, что он в будущем нам принесет
уверенность и процветание !

Я всех поздравляю в такой Новый Год.
Пусть радость приходит почаще.
Пусть год в этот раз в каждый дом принесет
достаток, здоровье и счастье !

Вы слышите бой на Кремлевских часах !
Шампанское льется рекою !
Огни и салюты горят в небесах !
Не часто увидишь такое !         

И вот мы вступили в двухтысячный год !
Фужеры наполнили люди !
Смотрите как сильно ликует народ !
Пусть счастье всегда с нами будет !


Рецензии